Подписка на новости фонда
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

 Наш Фонд оказывает как адресную материальную помощь пациентам, так и помощь детским онкологическим центрам. Мы работаем со всеми городами России. Если Вы пациент, родственник, друг пациента или Вы врач, которому требуется помощь для его больных или отделения – Вы можете написать нам, заполнив следующую форму и мы свяжемся с Вами.


Если у Вас нет возможности заполнить заявку online или Вам было бы удобнее общение по телефону – Вы можете позвонить нам по телефонам 8 (3522) 43-06-29; +7 908 009 51 55.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами оказания помощи нашим Фондом:

Алгоритм предоставления помощи нашим благотворительным фондом

  • Помощь предоставляется по запросу пациента либо врача после предоставления соответствующих документов.
  • С каждым, кому требуется помощь, связывается наш представитель. Если этого не произошло в течение суток с момента обращения – пожалуйста, позвоните нам сами.
  • Помощь предоставляется после проверки документов и общения с медперсоналом. Мы постараемся сделать это максимально быстро.
  • Каждого из тех, кому предоставляется помощь, навещают наши волонтеры – им можно передать следующие просьбы, в случае, если таковые возникнут.
  • Мы предоставляем помощь в виде решения Вашей проблемы, а не в виде наличных денег. Наличные деньги могут быть переданы Вам, если они были переведены в Ваш адрес от конкретных благотворителей и остались на расчетном счету фонда после решения проблемы. Однако – если у Вас просто нет денег, и семье требуется помощь в решении бытовых нужд, скажите об этом нашему волонтеру или напишите – мы что-нибудь придумаем.
  • К сожалению, фонд не всегда может оказать помощь мгновенно. Если в данный момент на нашем расчетном счету нет денег, мы начнем их сбор в Ваш адрес. Это может потребовать некоторого времени.

Президент фонда оставляет за собой право отказать в помощи в следующих случаях:

  • если документы являются неполными или их подлинность вызывает сомнения 
  • если требуемая медицинская помощь оказывается организациями или людьми, не имеющими официального права ее оказывать 
  • если экспертная комиссия фонда признает оказание помощи неэффективным (например, выбранный метод лечения или выбранное лекарство не применяется для лечения данного заболевания или в данном конкретном случае не может помочь)
  • если проситель помощи отказывается от общения с сотрудниками фонда, не отвечает на телефонные звонки, электронные письма, не предоставляет необходимой информации, избегает встреч.

Документы необходимые для предоставления благотворительной помощи:

  1. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта (одного из родителей) 
  2. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорта, если ребенок старше 14 лет). 
  3. Ксерокопии медицинских выписок, подтверждающих диагноз 
  4. Контактные данные: почтовый адрес с индексом, телефоны. 
  5. Справку о необходимости предоставления лекарственных препаратов, лечения за границей, иного (сути Вашей просьбы) 
  6. Заявление (Заполняется в Фонде)